22. Oktober 2012

autumn cooking

Japp, auch hier geht es in Richtung Herbst, aber auf eine angenehme Art und Weise. Heute waren es immerhin 24 Grad - damit lässt es sich leben!
Trotzdem wird herbstlich gekocht, wie man unten sehen kann. Und dazu noch ganz einfach: Kartoffeln, Zucchini, Karotten, Tomaten, ein wenig Tomatensalsa (aus eigener Herstellung) und Tofu - man kann ja nicht immer Fleisch essen. Ein wenig Öl, Salz und Pfeffer, das Ganze in der Pfanne zubereitet und das war's. Dazu einen Sitare  - weil Salvatore den so gerne mag. Ich stehe ja eher auf die schweren Weine... Zum Glueck kann man wählen, denn jedes Mal, wenn ich in Pachino, wird vorsichtshalber eine kleine Auswahl mitgenommen. Die Weine von Rudiní, wie schon des Öfteren angemerkt, gehören zu meinen absoluten Lieblingsweisen.










Japp, det går mot hösten, men på ett trevligt sätt. Idag var det minst 24 grader - så det kan man leva med!
Trots att det är varmt lagas maten höstlig, som ni kan se ovan. Och det hela mycket enkel: potatis, zucchini, morötter, tomater, lite tomatsalsa (från egen produktion) och tofu - man kan ju inte alltid äta kött. Lite olja, salt och peppar, det hela tillagad i pannan och det var det. Till det en Sitare - eftersom Salvatore tycker så mycket om det vinet. Jag gillar mer de kräftiga vinen ... Lyckligtvis kan man välja, eftersom varje gång jag är i Pachino tas det med några för säkerhets skull. Vinerna från Rudini, som nämnts vid ett flertal tillfällen, är bland mina absoluta favoriter.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen