26. Oktober 2011

Lunch

Heute habe ich mir endlich mal wieder nach Wochen ohne Kochen Zeit genommen, um uns was Gutes zum Mittag zu machen. Aufgrund von Johannas Firma haben wir in regelmaessigen Abstaenden die Moeglichkeit, Bio-Tomaten aus lokaler Produktion zu bekommen. Nun hatten wir ca. 3 Kilo in unserem Kuehlschrank und da ich nicht gerne Essen verkommen lasse, habe ich einen Teil dieser zu einer Art Suppe verarbeitet, mit ein paar Aubergine-Wuerfel von einem meiner Lieferanten und Peperoncini-Pulver, welches wir von einem Freund bekommen haben. Zusammen mit etwas Reis war dat ein leckeres Mittagsessen, mit wenig Kalorien, aber viel Geschmack!






Idag har jag  äntligen efter veckor utan tid pga arbetsbelastning lagat mat för oss till lunch.
På grund av
Johannas företag har vi regelbundet tillg
ång till ekologiska tomater från lokal produktion. Nu hade vi ca 3 kilo i vårt kylskåp och jag gillar inte att låta maten ruttna, så jag tog hand om tomaterna och lagade ett slags soppa med några aubergine tärningar från en av mina leverantörer och pepperoncini pulver från en vän. Tillsammans med ris var det en läcker lunch med få kalorier, men massor med smak!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen