15. März 2011

Japp, die Anne hat gekocht - und zwar richtig! Die, die mich kennen, wissen, dass dies nicht allzu oft passiert und besonders nicht nur für mich. Ich koche gerne für und mit Anderen, für mich selber brauche ich dies nicht wirklich. Aber nachdem mein persönlicher Trainer doch darauf gedrängt hat, dass ich meine Kost doch ein wenig varieren sollte, habe ich mich mal an den Herd gestellt. Und mit einem guten Wein funktioniert das auch gleich viel besser. Was man dort sehen kann, ist:
  • Melanzane
  • Zucchine
  • passierte Tomaten
  • mageres Hühnchenfleisch
  • Peperoncini (die in fast allen meinen selbstgekochten Gerichten zu finden sind)
  • Knoblauch und Zwiebeln, Salz und Pfeffer natürlich
Dazu gab es dann Bulgur, weil ich im Moment nicht so scharf auf Pasta bin. E basta! Lecker und wie man sehen kann, reicht es noch für mindestens eine weitere Mahlzeit. Und das Beste: es hat Spass gemacht. Wenn ich für mich koche, dann ist es meistens ohne Rezeptvorlage, aber funktionieren tut es trotzdem.
The beginning
Il vino
!!!
Ja, då har det hänt. Anne har lagat mat. De som känner mig vet att detta inte händer så ofta. Jag gillar att laga med för och med andra men till inte bara till mig själv. Men min personlig tränare har sagt att jag skulle fundera kring lite variation i min kost och då jag kände för det blev det dags igår kväll. Finns det lite vin fungerar matlagning ännu bättre. Det som man kan se på bilderna är:
  • Melanzane
  • Zucchine
  • mager kyckling
  • passerade tomater
  • peperoncini ( som finns i nästan alla rätter som Anne hittills har lagat här - köpt på Catanias marknad)
  • lök och vitlök, salt o pepper)
Till det hade jag bulgur för att jag är inte så förtjust i pasta för tillfälle. Som man kan se räcker detta för minst en måltid till. Och: det var roligt! Och allt utan nån recept.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen