Wie man vielleicht schon gemerkt hat, dreht sich vieles hier ums Essen - also in meinem Leben jedenfalls. Es ist wunderbar hier einkaufen zu gehen, die vielen kleinen Obst-und Gemuesegeschaefte haben allerlei Feines, Frisches und Unbekanntes.
Und da ich gerne, sehr gerne, koche, dies aber am liebsten fuer andere, auch wenn ich mitesse, gibt es einen neuen Termin in meinem Leben...ungefaehr einmal die Woche, wenn es sich arbeitstechnisch einrichten laesst, koche ich fuer Freunde. Ich kuemmere mich ums Essen, Getraenke werden mitgebracht.
Und so war es dann wieder soweit: Ofengemuese mit Huehnchenbrust....dazu einen Nero D'Avola und - zur besseren Verdauung - ein Jaegermeister. Der ist hier gerade gross im Kommen, was ich gar nicht so schlecht finde. Und da ich gerne, sehr gerne, koche, dies aber am liebsten fuer andere, auch wenn ich mitesse, gibt es einen neuen Termin in meinem Leben...ungefaehr einmal die Woche, wenn es sich arbeitstechnisch einrichten laesst, koche ich fuer Freunde. Ich kuemmere mich ums Essen, Getraenke werden mitgebracht.
Som man kanske har märkt, handlar mycket om mat - det vill säga i mitt liv alltså. Det är underbart att handla här. Det finns massor av små affärer med alla möjliga typer av delikatesser, färska och okända för mig.
Och eftersom jag gillar laga mat väldigt mycket, helst för flera personer, har det kommit till en ny sak i mitt liv ... ungefär en gång i veckan - om det kan ordnas med arbetet -lagar jag mat för vänner. Jag tar hand om mat, vin eller annat tar de med sig.
Och denna gång blev det ugnsbakade grönsaker med kycklingbröst till .... en Nero d'Avola och - för bättre matsmältning - en Jaegermeister. Den här är just nu väldigt in - fine with me.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen