24. Januar 2011

Ragusa Ibla







Zu Fuss von Ragusa Hochstadt nach Ibla ist ungemein verlockend. Nach Ibla geht man ca. 15 Minuten, bergab auf verschiedenen Treppen und hat eine wunderschöne Aussicht auf die Umgebung. Zudem kann man viele kleine Häuschen und verschlungenen Gärten und verlassene Häuser entdecken.

En promenad von Ragusa till Ragusa Ibla är nåt som man måste ha gjort när man är på plats. Det tar ca 15 minuter att gå ner via olika trappor och man har en underbar vy över omgivningen. Dessutom kan man hitta små hus, förtrollade trädgårdar och överlämnade hus.

Hier kann man typische Käse- und Wurstprodukte kaufen, in Ibla - einfach der Nase folgen! Här kan du köpa typiska ost- och köttrpodukter, i Ibla - litar på din näsa!



Überreste der Chiesa San Giorgio Vecchio - resterna av Chiesa San Giorgio Vecchio. Zu finden ist dieses gotische Prachtstück direkt neben dem Giardino Ibleo. Man hittar denna fina gotiska ingången direkt bedvid Giardino Ibleo

Locandina Ragusa Ibla
Hier wurde heute Mittag gegessen; sehr schöne Lokalität, wobei am Abend wohl noch schöner, gutes Essen und guter Service, eher gehobene Preisklasse, aber jeden Cent wert. Und der Wein .... 

Här åt vi lunch idag; det är en jättefin lokal, bra mat och bra service, lite lyxig kan man säga men värd varenda krona...lyx. Jag vet iaf en person som skall äta där inom kort!
Und zum Abschluss: die Post hat den Weg zu mir gefunden und mir heute dieses Paket vor die Tür gelegt: ein Gruss aus Norwegen mit Rotwein- und Knoblauchwurst sowie Chili-Roibos Tee. Genau das, was ich jetzt brauche! Denn im Winter bevorzuge ich Tee und die Auswahl hier lässt doch zu wünschen übrig. Sind halt Kaffeetrinker durch und durch!

Idag blev jag glad för posten har hittat till mig och lämnade ett paket från Norge här. Jag fick rödvins- och vitlökskorv och Chili-Roibos-te. TACK! Jag föredrar nämligen te på vintern och så blev jag extra glad för utbudet här kan inte betecknas som utbud. De dricker ju bara kaffe eller hur? Så nu lär det blir te med honung och mjölk!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen